お知らせ
「Achar King」アッチャールキング…
スリランカの旦那が本場のスリランカ カレーやスリランカフードを作り、イベント等に出店。月2回、自宅にてカレー教室を開催。また、国分寺レストラン「びより」にて、月1回カレーを提供しています。 「Rosamala」ローサマラ… 手作りコサージュ、バック、お洋服…イベント等で、手作りのものを販売、オーダー制作しています。 カテゴリ
全体 おしらせ おしごと ある日のできごと 作品 展示会 百貨店催事 教室 バック スリランカ ワークショップ イベント 華音バック アロマ講習 洋服 お菓子 初詣 スリランカカレーパーティー コサージュ スリランカ カレー リース 発酵ドリンク教室 ミネラル発酵ドリンク スリランカ カレー教室 未分類 以前の記事
検索
最新のコメント
フォロー中のブログ
タグ
コサージュ(216)
イベント(134) オーダー(84) Bunkamura(67) 国立(60) スリランカカレー(50) カレー教室(50) サニーサイド(35) カレーランチ(34) スリランカ カレー(34) ゆりの木(33) カフェといろいろびより(31) スリランカカレー教室(30) 百貨店(28) ライフデコ 稲田堤(25) 教室(24) ワークショップ(24) マルカ(23) スリランカ カレーランチ(23) バック(22) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
サツマイモの葉と茎のニンニク炒め、トマトとサラダ菜のジェノベーゼソースサラダ、オクラとモロヘイヤとシソの梅肉和え…これらすべてお庭の畑から採れたもの🎵o(^▽^)o プラス、旦那さんが作ってくれたカボチャカレーと酵素玄米で、我が家は買い物要らず〜( ´ ▽ ` )ノ おまけに、大屋さんから頂いた有機栽培の大きなスイカのデザートつき♡ なんて贅沢なんでしょう〜!! 自然の恵みに感謝ですね!! サツマイモの葉と茎(新芽の柔らかい部分)は、空芯菜みたいに柔らかく、とっても美味しいですよ!! 栽培している方、是非試してみてください〜(o^^o)
by rosa-mala
| 2014-08-02 15:24
| ある日のできごと
|
ファン申請 |
||